PEZINHOS MACHUCADOS

Mãe, segure bem firme,

meus pezinhos machucados,

quando eu for dormir.

Não permita que eles me levem,

para longe, distante de você.

Meus pezinhos estão cansados,

doloridos e machucados,

de tanto correrem atrás,

de sonhos esquecidos,

dentro de um coração ingênuo.

Eu não queria que fosse assim.

Pois a imaginei diferente.

Como a única mulher,

que pudesse me fazer feliz.

Porém, reconheço, ó mãe querida,

que não há amor maior,

em todo este universo,

senão o seu amor materno.

Por isto é que lhe peso,

que segure, meus pezinhos.

Com amor, com muito carinho...

Pois sinto me cansado de tudo.

Não tenho alegria nem paz,

desde que ela cruzou meu caminho.

Agora, só o que eu quero mãezinha,

é que você segure os meus pezinhos,

pra que eu não me sinta tão sozinho.

Nova Serrana (MG), 07 de julho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/08/2017
Código do texto: T6072399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.