Quando te olhei pela primeira vez .

-Quando te olhei pela primeira vez

-Senti oque eu nunca avia sentido

-Um grande amor

-Cheio de alegria e sem dor

-Em poucos segundos eu descobri oque era o amor

-Em poucos segundos eu vi que era você

-A dona do meu coração e saber

-Meu motivo para crescer e viver

-Tudo que procurei

-Achei nesses momentos

-Em um olham

-De mil pensamentos