EUNICE

Desde os tempos de menino

Percebi que meu destino

Era fugir sempre da dor

Era um garoto que como eu

Tão logo percebeu

Que tinha nascido para o amor

Quando que no pé da colina

Morava uma menina

A mais linda do lugar

Foi num baile de casamento

Que o nosso sentimento

Não parou de apontar

A fonte dos bons carinhos

Que eliminamos os espinhos

Que pudessem nos machucar

Eu reconheci linda flor

Onde Eunice seria o meu amor

Pra vida inteira me namorar!

Escrito as 15:27 hrs., de 02/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2017
Código do texto: T6072283
Classificação de conteúdo: seguro