VERDE QUE TE QUERO VERDE - III
___ Há de se
crer que o amor
é firme e forte.
Sincero
e verdadeiro,
___ leal e
companheiro.
Fiel e comprimetido,
___ e que ama o
''amado querido''.
Só assim a gente
___ tem a confiança
de ''investir'', e se
entregar por inteiro.