A DOR DE AMAR
A cada dia, sempre um amor diferente
Um novo sentimento, uma nova paixão
Um rosto triste e um sorriso constante
Um amor enorme, mas sem emoção
Por que na vida sentir amargura
E na solidão sofrer tristeza?
Se a paixão é uma grande loucura
E sentir amor é a maior beleza
Quem ama quer cada ver mais
A cada olhar quente e a cada beijo,
O sonho que o pensamento traz
Uma forte emoção e ardente desejo
Não existe coisa melhor que amar
Sentir o calor do fogo no peito arder,
A nova emoção de se apaixonar
E perder esse amor e sentir doer!
Felizes os que amam e se apaixonam
E os que gostam e amam de verdade,
Porque uns amam e gostam de amar
E outros sofrem e amam sem vontade....