O que resta é ser feliz
Que saudades de sentir um cheiro
Fresco ou amadeirado
Eu não sei que cheiro tem o meu amor
Que saudade de sentir um toque gentil
Daqueles que não se vê mais por aí
Quando tudo é natural
Quando o amor está no sorriso
Quando nasce com a amizade
Quando o respeito se faz presente
Quando a presença é suficiente
E o silêncio é cumplicidade
E o sentimento vai crescendo
E quando a gente percebe
o amor já entrou no peito
E não tem mais jeito
o que resta é ser feliz...