Os mistérios da lágrima

Lágrimas!! Lágrimas!!

As lágrimas de uma mulher

O que se esconde por trás delas???

Quais suas dúvidas ou certezas???

Os medos, tantos medos.

Onde escondem esses medos???

Sem com isso deixarem de ser belas.

Talvez num simples tremor,

Das suas delicadas mãos.

Me perco! Me corrôo no abandono do teu pranto.

Nada do que dissesse te consolaria.

Passei a odiar todas as marcas que te puseram.

Mas orgulho-me de tê-la conhecido.

Infeliz daqueles que nunca tiveram esse prazer.

O prazer em aprender uma mulher.

Cada dor que te marca e marcou,

Ainda doem em minha alma.

Teu jeito de amar, me fez e faz amá-la.

Esses teus tantos escudos,

Invisíveis ou ostentados,

Um homem só penetra,

Quando lhe é permitido.