QUANDO DEUS FALA

TUDO OBEDECE,os rios param,as montanhas prestam atenção,as flores desabrocham,o céu brilha ainda mais,as noites ficam mais delicadas,o Homem cai de joelhos para adorar,as borboletas fazem festa no ar,os diamantes resplandescem,o labirinto mostra a saida,o destno mostra o caminho.

Os anjos bailam no céu,o amor abraça a felicidade,o sonho aplaude o sorriso,o perfume elogia o frasco,o casal brinda a paixão,as crianças correm pelas campinas,tudo fica diferente,o ar fica mais leve,as nuvens elogiam o palco da vida,a platéia fica em pé,as cortinas se abrem e mostram o espetáculo celeste e então gritam Deus meu DEUS que amanhecer maravilhoso nos deste,e que presente belissimo nos preparou.

Puseste limite nas fronteiras,diretrizes nas cascatas,riscou as trevas e resplandesceu desenhos os abismo e derramou tintas,fez escadas nas cavernas no infinito e cobriu de glória,caminhou rumo ao universo e com punhos magicos prometeu nunca te esquecer.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072051
Classificação de conteúdo: seguro