Pensamentos meus... Seus

Pensamentos meus

Que me trazem você.

Seu cheiro insiste

Não sair do meu travesseiro

O celular toca nossa música

Ainda insiste despertá-lo

Até os passarinhos insistem

Cantar na nossa janela

Como outrora

Os pensamentos chegam

Trazendo seu toque

A me desnudar nas madrugadas

Trazendo seu olhar com desejo

A suavidade no tato

Explorando cada cantinho

E com malícia dizendo "meu"

Ah pensamentos!

Meus, "seus"

Saiam de mim de uma vez

Deixem-me viver outra vez!