Posso sentir teu gosto
As vezes sinto tua presença tão real
Adentrando em meu quarto
Trazendo o frescor da manhã
Sinto-me embriagada
Posso sentir teu gosto
E todo meu ser vibra com paixão
Sinto o toque das tuas mãos
Macias e carinhosas a deslizar
Pelo meu corpo eu amo cada
Pedaço do teu ser esse teu cheiro salutar
Esse teu beijo doce e o teu jeito de amar
Sentimento profundo não és ilusão
E sim minha certeza de amar
E tua doce voz acalma meu coração
Vem amor sacia este intenso desejo de te amar
Vem meu amor chega assim sem avisar
Em qualquer dia tu és o frescor da manhã
Que inebria e inunda minha alma faz real
Me rouba me leve para qualquer lugar
Contigo eu vou para onde você me levar.
30/07/17