Enquanto vida eu tiver

Enquanto vida eu tiver

Cantarei com encanto

Para ti que amo tanto

Declamarei ao vento

Sagrado e santo

Versos rimados

Com o mesmo encanto

E com o espanto da vez

Primeira, que fez

Cair meu pranto

Ao te encontrar

Entre as estrelas

Era para ti

Que eu cantava

Teu olhar brilhava

Ao encontrar

Os meus, foram minutos, segundos

Não sei dizer

Naquele espaço tempo em ti

Eu permaneci, na luz das estrelas

Em teus braços eu senti a paixão

E o verdadeiro amor, cantei a nossa canção

Que ficará para sempre e sempre essa terna emoção

De encanto e magia que em nós se fez

Sempre que lembrarmos a vez

Primeira que o amor se fez.

01/08/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6071968
Classificação de conteúdo: seguro