Bom dia meu amado
Hoje acordei assim sorridente de bem com a vida
Acordei pensando em ti amor da minha vida
Com uma vontade louca de voar para os teus braços
E com você saudar o novo dia dar te um abraço
A saudade é danada chega e gruda, mas não vou dar espaço
A ela nada tem mais poder somente a força do amor
Eu te vejo a me esperar e teus braços para eu pousar
Mandando a saudade embora no teu abraço
Acordar assim pensando em ti só me faz bem
Amor voa e vem me encontrar e pousa em mim
Esse teu beijo doce deixa teu gosto em mim
Assim posso voar para sempre, do teu lado
Vendo os dias amanhecerem e terminarem
Com um bom dia meu amado.
02/08/17