PORTO SEGURO!
"E que a minha loucura seja perdoada.
Porque metade de mim é amor e a outra
metade também."(Oswaldo Montenegro)
PORTO SEGURO!
A nuvem negra que passa
lá no éter, não sou eu,
pois, não sei voar...
Aquele barco que singra
o mar afora, não sou eu,
pois, não sei nadar...
Não posso ser o seu sol
porque já é noite
com praia, mas sem luar...
Se quiser ser minha estrela,
não quero... Estrela dá
trabalho pra lustrar!
Seja só minha mocinha
na garupa do poema alado
em auréola bem branquinha
clareando a nuvem negra
que passa, pousando no seu
porto seguro, que sou eu!!!
03/02/2012 - DILSON/NATAL/RN.