A PALOMA QUE VOA

O sono me bate então

Quero ouvir uma canção

Uma Paloma que voa

E eu um pobre pescador

Tentando pescar o amor

Pra ajudar-me da canoa

Pois os remos estão pesados

E o corpo muito cansado

Pelo pobre coração vazio

Na solidão de sua canoa

Precisando voltar a uma boa

E fugir deste imenso frio

Se a gata gosta de peixe

Eu já pesquei um feixe

Com o cadarço do sapato

E se o destino relata

Eu terei a minha gata

Na companhia do gato!

Escrito as 07:53 hrs., de 02/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2017
Código do texto: T6071880
Classificação de conteúdo: seguro