PARABÉNS AO AMOR
Parabéns ao amor
Esse ente onipresente
Só conhece quem o sente
E se entrega com ardor
Parabéns á coragem
A luta e ao destemor
Em prol de um grande amor
Não de sua pura imagem
Parabéns á permanente saudade
Que mantém acesa a chama
Aquecendo á quem ama
Lume da verdadeira lealdade
Parabéns também á dor
Que no coração se propaga
Eis que a chama nunca apaga
Na essência plena do amor
Leilson Leão