É Preciso Amar as pessoas como se não houvesse amanhã. Porque se você parar pra pensar na verdade, não há
Essa foi a última frase que eu ouvi você dizer.
Antes de te deixar ir embora;
É uma frase cheia de hipocrisia, não vinda do Renato. - Pois ele, morreu quando eu tinha apenas 2 anos de idade.
Não sei como ele era pessoalmente, só quem conheceu sabe.
Mas essa frase é hipócrita, vinda de tua parte.
Porque, você nunca pensou que certas verdades podem ferir alguém.
E você, é a única pessoa que conheço, que não pode falar de amor,
Como prioridade e com propriedade.
Se você ainda pensa, que verdades são palavras mordazes e, palavras de baixo calão, você está completamente enganada.
Porque, além da verdade não se resumir a isso, são coisas que não vão levar à nada, como sempre.
Me sinto um pássaro liberto da gaiola,
Que canta como cantava quando estava preso.
Mas de braços abertos sob à Maresias.
Foram dez anos de prisão;
Na esperança de ver você voltar pra casa.
E vendo maneiras de fazer o bastante pra manter você nela.
Mas eu, já estou velho e cansado de esperar.
Ter esperanças, não me fazia sentir vivo. - E a automutilação, nunca foi um modo de liberdade.
Era só um modo de eu estancar a dor, com mais prisão.
Suas fotos e o sangue no chão. - Eram artificiais. A realidade nunca é.
Era só um modo de quebrar as asas, mas mesmo assim, se sentir livre.
Porém, quando o efeito da endorfina passava, era a mesma prisão de antigamente. - Apenas, as paredes ficavam mais coloridas.
Hoje, ganhei um dia de sol num copo d'água. - Não é satisfatório, mas o que está, mata a minha sede de insistir no que não dá certo.
Você quer um alguém; que te foda com força;
Eu apenas, quero alguém que tenha paciência.
A culpa não é sua, nem é minha;
Talvez, a culpa seja do seu sorriso indecente;
Ou, da forma que você enrola teu cabelo.
Não quero a liberdade, se ela significar morrer aos poucos.
Exceto, se esse ''morrer aos poucos'', signifique drogas e não, fotos.
O que eu fiz, foi um ato de coragem;
Não vai interferir na tua vida, mas na minha vai.
Falta-me amor e, estou aberto para ele, novamente.
Meu coração deixou meu corpo descansar.
Quero me apaixonar por algo mais puro, mais pequeno.
Você pra mim, é muita coisa. - Muita liberdade ao mesmo tempo.
E essa atitude, vai te cobrar lá na frente.
Eu não apagarei meus livros, não apagarei nossas músicas...
Mas não quero mais essa escravidão e nem essa dor.
Nossa história foi escrita antes da gente nascer, eu sei. - Todos os caminhos, encaminharam para isso.
Mas quando dói, é melhor passar a borracha.
Não me sinto nem feliz, nem triste. - Mas me sinto livre.
E sair da gaiola, é o que me resta pra tentar procurar a plenitude.
Existem resquícios teus, sempre existirão.
Vou amar com pé atrás. - Vou demorar com os pés no chão.
Mas quando eu me sentir seguro, novamente;
E não precisar de comprimidos pra dizer as três palavras;
Vou amar com mais intensidade do que quando amei você.
Mas, não esconda a tristeza de mim.