ESPERANÇA
De esperança é que a gente vive
Porque esperança é mais que uma estação
Tenho esperança de que a gente ainda
Reate a nossa linda relação.
Agora sim montada em outras bases
Consolidada, forte, bem madura...
Fortalecida em malho à ferro e fogo
Com mais paixão e co'alma bem mais pura
Se porventura houver ainda vida
Com extensão, bem larga, suficiente
Se Deus me der a chance de voltar
Eu te amarei o mais que eu possa amar
Será além daqui, eternamente.
Data da composição: 01.08.2017