Umas poucas palavras sobre o amor

Amor.

O que é esse sentimento impressionante?

Capaz de atingir qualquer animal vivo?

Todos nós amaremos ou seremos amados um dia.

O amor é o sentimento mais poderoso do mundo! e

Dane-se! Não me importo!

Porque eu posso amar todo o mundo!

Sem me arrepender!

É o único sentimento que posso sentir exageradamente

Sem me arrepender de senti-lo.

O amor não vê como a gente vê.

Então eu repito,

Posso amar todo o mundo.

Posso dizer ao meu respeitável pai e minha tão Santa mãe,

Que os amo loucamente.

Posso dizer à menina que amo,

Que daria minha vida toda,

Para vê-la viver mais alguns anos sorrindo.

Posso dizer ao ladrão, ao assassino, ao vagabundo, ao corrupto!

Que pelo amor capaz de amar o mundo,

Nada de ódio contra eles será derramado!

FHILIPE GERMANO

CAMPO GRANDE - MS

01.08.17