ETERNIZOU

Do meu amor

Você se apossou

Da minha dor

Você debochou

Do meu calor

Se acalorou

O meu temor

Você abafou

O meu humor

Você alimentou

O meu pudor

Você assassinou

E o nosso amor

Você eternizou...