***Fogueira***
meu amor,
subi no topo do monte
e acendi uma fogueira
para que sejas sabedor
que o meu amor por você...
renasce todos os dias
e o meu desejo é brasa viva
em lavas que escorrem
de minhas entranhas
e a fumaça que exala
das madeiras em brasa
não é capaz de confundir
o perfume da sua pele
que minhas narinas
as guardam com carinho
o fogo bailando
como se fossem
nossos corpos ardentes
sedentos de Amor e saudades