DEIXE-ME ENTRAR

O silêncio insiste em dizer,

pra que eu a esqueça.

Porém, não consigo viver,

senão, pensando sempre em você.

Por mais dolorosa e triste,

que seja esta minha vida,

de abandono e solidão,

não vejo outra saída,

nem mesmo outro caminho,

senão continuar a esperar,

que você algum dia,

resolva abrir seus olhos

e me veja em sua frente,

a lhe pedir que, por favor,

deixe-me entrar em seu coração,

para lhe mostrar o quanto a amo.

Nova Serrana (MG), 13 de novembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/08/2017
Código do texto: T6071657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.