Face feliz Candy Saad
Quando toquei nos meus mamilos
Percorrendo a aureola com o dedo
Você fitou com olhos brilhantes
Quando com suaves toques
Percorri a geografia do teu corpo
Passando de leve os mamilos intumescidos
Vi teus olhos suplicar
Teus pelos eriçados , excitava-me mais.
Com a ponta da língua percorri caminhos
Palavras de amor
A certeza de ser tua e você meu
Faz-me atrevida
Um beijo com ardor
Selando esse momento de amor
Pernas e braços se enlaçam
Corpos unem -se
Ficamos um
Saciamos a sede dos nossos corpos
Dormimos com riso nos lábios
Face feliz
De amor...
Candy Saad