A PAZ QUE SONHEI

Como o sol e a lua

vivemos nós dois...

Ela alumiando meu dia

com o brilho do seu olhar,

eu nas noites perdido,

sonhando com a imagem sua.

Sempre a desejei.

Com amor, com loucura.

Sempre para ela guardei,

com muito carinho e doçura,

um grande sentimento,

que me faz levitar,

diante de seu olhar.

Ela pra mim é tudo.

Tudo que mais me fascina.

Perco o fôlego e fico mudo.

Só não perco a esperança,

de que esta menina,

com sorriso de criança,

venha ser por fim,

a paz que um dia

Sonhei só pra mim.

Nova Serrana (MG), 18de setembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/08/2017
Código do texto: T6071641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.