ESPUMAS AO VENTO

Você se foi de mim,

mas deixou em tudo

que vejo ou toco,

um pouquinho de você.

Seu desenho,seu contorno,

sua sombra e a lembrança

de tudo que vivemos,

ainda continua presente,

por todos os lugares que vou.

Sua ausência me faz sentir

imensamente triste...

Fico sem lugar,

enquanto procuro em vão,

pelo seu doce olhar.

Saio pelas ruas vazias,

pois em casa é tudo vago,

ausente de sua companhia.

Não tenho mais desejos

e sinto-me perder no tempo,

distante de seu beijo,

como espumas ao vento.

Nova Serrana (MG), 27 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/08/2017
Código do texto: T6071630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.