Madrugada fria Candy Saad

Mais uma madrugada fria

Eu insone pensando em você

Pensando no sonho que se foi

Na espera em vão

Sinto tanto frio...

O aquecedor não esquenta meu coração...

Nem tira de dentro de minha alma a dor

Sonho acordada,viajo em pensamentos

horizontes que só para mim existem

Vou para teus braços e amo-te

Sinto você ali ao meu lado deitado

Olhando -me ,amando-me

De repente

Acordo da ilusão

Dispara meu coração

Explodindo de paixão

O frio continua

Foi uma viagem

Só aguçou a saudades que tenho de seu amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/08/2007
Código do texto: T607163