Folhas & Folhas

Folhas Verdes não caem...

Brilham tocadas pelo sol...

Balançam quando o vento vem...

Mais não caem...Pois sua hora ainda não vem.

Folhas verdes não caem...

A noite sua cor...Que escura é...

Mostras sua beleza natural.

Folhas Verdes não caem...

Entrelaçadas aos galhos, unidas estão...

E quando chega sua hora aos poucos se vão.

Folhas Verdes caíram...

Seu destino foi encontrar, no chão a sua sorte...

Ainda podes brilhar.

Folhas Verdes se foram...

O vento as levou, Mas deixou na lembrança...

Os galhos que ali habitou.