Sonhei Candy Saad

Sonhei beijar teu peito nu depois do amor

Nele recostar minha cabeça e descansar

Ouvindo teu coração bater forte

Sonhei cantar uma canção doce

Para velar o sono do homem amado

Inspirador dos versos meus

Sonhei fazer dos teus braços refúgio

Minha casa, meu lar.

Lugar que aquece meu coração

Sonhei viver com intensidade esse amor

Momentos quentes e ardentes

Sem limites...

Sonhei viver um poema de amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/08/2007
Código do texto: T607161