Nosso destino

Passamos uma vida esperando encontrar algo que nos torne únicos,

Uma lembrança para não ser esquecida por outra vida,

São momentos em que se tornam difíceis esperar os dias passarem,

Eu sinto me um homem sozinho e perdido, sem uma luz.

Esse sonho que está enraizado no subconsciente, machuca;

Parece que tudo nunca será perfeito se algo não vier a acontecer,

Ainda acredito que tudo irá mudar e viveremos dias intensos,

A paixão está aqui em meu coração sem eu nunca ter estado aí.

Eu tenho recordações sem nunca as ter vivido aqui,

É como se você existisse, só que me deixou para trás,

Tenho medo de pensar dessa forma, mas tudo leva a crer nisso,

É possível que esteja brincando comigo todo esse tempo?

Quero te encontrar, te abraçar, te sentir, te ter,

Quero apreciar o fato de você existir, de estar comigo,

Quero que a vida mostre me que você exista... grande amor.

Josué Bastos
Enviado por Josué Bastos em 01/08/2017
Código do texto: T6071547
Classificação de conteúdo: seguro