Vou ficar lhe esperando

Você foi embora, vou ficar lhe esperando

você saiu sorrindo em me ver chorando

Volte pra pegar alguma coisa que esqueceu

só não dê o último adeus

Por onde você andar

não vai encontrar

Outro amor igual ao meu

é quando vai ver o erro que cometeu

Já estou sabendo o que vai acontecer

mesmo sofrendo eu vou esperar por você

(Bis) A sociedade vai me rejeitar

não vai entender que o amor

é invisível, imbatível e não tem cor

é um universo vazio que só o coração apaixonado pode ir lá

Não vou ligar

para quem quiser falar

Pode até dizer que eu não te mereço

pra ter você, virarei o mundo ao avesso

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 01/08/2017
Código do texto: T6071527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.