AMOR EM FUGAS
Ela já não tinha medo de amá-lo
Mesmo quando sumias por semanas
Vê-lo tornava-se escasso
Ela se acostumou com o seu espaço.
Em suas conversas tudo se tornou tão claro
Com o passar do tempo ela deixou-lhe tão solto
Viveu o momento como se fosse o último
Deu voz ao tempo e escreveu histórias.
Sorriu de amor quando o encontrou
Quis falar de amor, mas ficou sem graça
Viveu o momento e não lhe disse nada.