O conquistador

Você é toda minha emoção

A fórmula certa para o amor

Você não é problema, mas tem a solução

Do além do infinito, esplendor.

Você é a minha luz na escuridão

Todo um segredo a desvendar

Fazendo as palavras não serem em vão

Acalento a minha alma dar.

Você é meu abraço apertado

Da beleza das rosas, a bendita

Você é meu expresso apaixonado

O que dá beleza a vida.

Você tem a voz como melodias

A veracidade de todos os sentimentos

Você que me ama todos os dias

O dono dos meus juramentos.

Você é a resposta que eu procurava

A razão para todos os meus poemas

Você é a conquista jamais conquistada

A resolução de todos os meus problemas.

Você é a razão do: Ser ou não ser!

A lógica mais que perfeita para o amor

Quem tem meu coração é você

Meu perfeito conquistador.

Você é o dono de todos os meus pensamentos

O farol que me guia, meu aconchego, meu lar

Você é o detentor de todos os momentos

Meu amor, teu é, meu versejar.