Coração mal domado
Como seria bom se conseguíssemos ensinar,
Ao nosso mal domado coração
Como, e quem, ele deveria amar;
Independente como é,
Até mesmo ao realizar seus movimentos, eu diria
Dificilmente ele aprenderia.
Nesse caso teremos que continuar adiante
Nos comportando e vivendo
Somente como meros coadjuvantes.