E o vento leva
E chove
Meu mundo desaba
Se acaba
Se destrói!
E o vento leva
Folhas, letras, versos
E transforma o meu Amor
Que se torna eterno
Voa até você
Para te abraçar e aquecer
Na noite escura que chega
E é iluminada pela lua
A Luz imensa da Paixão
E voa meus versos
E o vento leva, até você
Meu singelo amor,
E lhe faz adormecer!
(Beatriz Maria - 30/07/2017)