A MORENA DO CARIBE

O que que alguém cantando

Divinamente entoando

A música lá Paloma

Não nos leva a inspiração

Durante a mastigação

De uma bala de goma

Foi o que aconteceu comigo

Eu estava de castigo

Numa cidade caribenha

E tinha uma morena exibida

Que me pediu uma bebida

Eu disse bem alto, venha

O que tu bebes minha flor

Ela respondeu, meu amor

Estou queimando de desejos

Numa fúria muito louca

Deixa eu invadir tua boca

E sugar o néctar dos teus beijos!

Escrito as 17:34 hrs., de 01/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2017
Código do texto: T6071370
Classificação de conteúdo: seguro