LOUCURAS DE AMOR

OU LOUCURAS POR AMOR ?

Tantas coisas fazemos,

deixamos a vontade externar...

no íntimo não entendemos,

o porquê de se entregar.

Quantas vezes tentamos,

muitos sonhos buscar,

por quantos acordamos,

decepcionados sem acreditar?

Vale até a intenção,

faz-se o que deveria fazer,

seguimos um coração,

que por outro insistia em bater.

Incógnita em minha mente,

o que são loucuras de amor?

Tentar mesmo sofrida,

ou sentir medo da dor?

LOUCURAS DE AMOR!

LOUCURAS POR AMOR!

SEJA ELA QUAL FOR,

VIVAMOS, TENTEMOS E ASSUMAMOS A NOSSA DOR.

Hique
Enviado por Hique em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.