QUERO SER

Quero ser um mar calmo

Para que possas navegar...

Ser uma brisa suave

Para te refrescar.

Quero ser a estrada florida

Para que possas caminhar,

Ser a luz de uma estrela

Para te iluminar!

Quero ser a manhã

A te despertar,

Quero ser um abraço

Para te acalentar.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 01/08/2017
Código do texto: T6071324
Classificação de conteúdo: seguro