NA CAMA DE LENÇÓIS DE SEDA

Canta, canta capricho cigano

Que pode ser que para o ano

De dois mil e dezoito

Eu volte aí na tua casa

Pra isso vou ter que criar asa

Prepara um café com biscoito

Daqueles dos velhos tempos

Tudo sumiu com os ventos

Mais a saudade inda resta

De quando tu dançavas uma salsa

Ou eu te arrastava pra valsa

Tudo isso antes da sesta

Na cama de lençóis de seda

Na tua casa na alameda

De saudade estou sofrendo

Isso já faz mais que uma era

Eu sei que ainda me espera

Me chame e eu volto correndo!

Escrito as 15:49 hrs., de 01/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2017
Código do texto: T6071294
Classificação de conteúdo: seguro