Preciso
Preciso do seu amor leve, de seu carinho consistente
De sua força surpreendente, de seu inconsciente inexplicável
Da sua boca de beijos macios, de seu abraço sempre insuficiente
De sua voz rouca, de seu corpo sempre frequente.
Preciso de seus pensamentos dúbios e intensos
Da sua lógica em tudo poder resolver
De seus anseios por coisas que te fogem ao controle, ao consenso
De ver seu sorriso lindo por horas e deixar por me derreter.
Preciso da sua aura a me envolver
Do seu coração por mim a bater
Da sua vida assim a mim oferecer
De seu amor para poder sempre me proteger.
Preciso de ti, de sua vida circundada na minha alma
De seus traços, compassos e descompassos
De entregas e solicitudes tudo o que me acalma
De seguir em frente sempre ao seu lado nos mesmos passos.