Silvana

Silvana

Perco-me em seus braços

Pecados e desejos

Unindo nossos laços

Cobrindo-nos de beijos

Fazer da nossa historia

Momentos de amor

Sendo cúmplice um do outro

No prazer e na dor

Vejo-te em pensamento

Ou em qualquer lugar

Eu morro de saudade

Se não vou te encontrar

Você me realiza

Enche-me de tesão

Seu corpo pega fogo

E me entrego com paixão

É mais do que amor

E meu coração não se engana

É a mulher da minha vida

E se chama Silvana

kleber santos
Enviado por kleber santos em 01/08/2017
Código do texto: T6071272
Classificação de conteúdo: seguro