Lirismo defeituoso
Paixão embebida
Oferecendo
Obscuras penitências
Segredos em evidência
Tens ideia
Da sofrida paz?
Suspeitos qual
Risos emanados
da quimera
Evocativo ao acaso
Sentem-se, sobrevida
Ribeirões de discórdia
Insistentes acreditam
Neste tal
Lirismo defeituoso