A Garota do Ônibus

Todo dia, me sentava num canto
absorto, alheio ao meu redor,
eis que surge uma figura de belo encanto,
melodiosa, intensa qual um fá menor.

Imagino da onde vem, para onde vai,
me daria um lance de olhar?
tal cenário de minha mente não sai,
divagando, passo a imaginar.

Um vislumbre do paraíso,
excitante mistério, que ora se acosta,
exaltar-me-ia um simples sorriso,
que dúbio, incitaria uma breve resposta.

Aguardo ansioso aquele momento,
os minutos se passam, as horas se esvaem,
donde nasce tão insólito sentimento?
certezas e verdades que logo se traem,
ingênuo sonhar, frágil, tal qual folhas que caem.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 01/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6071246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.