Se você sentir saudades
Se você sentir saudades
lembre das minhas poesias
do meu olhar sempre terno
lembre da minha alegria
e do brilho dos meus olhos
cada vez que eles te viam
do cheiro da minha pele
do meu gosto, do meu riso
do meu abraço apertado
de nós dois no paraíso
das pernas entrelaçadas
da minha voz , meus gemidos
daquelas palavras doces
ditas ao pé do ouvido
do meu carinho em teu corpo
e também das minhas mãos
das canções que eu te escrevia
sempre cheias de emoção
lembre das noites frias
em que nós nos aqueçemos
e dos espaços vazios
que um ao outro preenchemos
lembra da nossa saudade
quando estavamos distantes
lembra que fui tua amiga
e também a tua amante
guarda contigo as lembranças
que eu também as guardarei
e da nossa linda história
eu jamais esqueçerei.