Caldeirão de coragem

Se ainda não tem

Com sorte vai ter

Uma pessoa

Pra significar

Seu bem-estar

Que ao seu lado vai ficar

Mesmo depois que o cigarro apagar

E o carnaval terminar

Enxergar num par de olhos

Dois caldeirões fervendo

Oferecendo

Coragem

Você aceita

Porque

Quer

Aceita

Porque

Precisa

Aceita

Porque

É bom

É muito engraçado quando você encontra a pessoa que lhe transmita isso

Tudo o que parecia falso e clichê

Se torna inacreditavelmente real e verdadeiro

E não tem outra opção

A não ser se entregar por inteiro

Seria burrice se não o fizesse

Nós subestimamos o amor

Quando não o conhecemos

Ou quando o conhecemos de forma errada

Na hora errada

Não podemos esquecer

Que a vida não é romântica

E o erro é um fato não um acontecimento

Esta sempre a nossa frente

A um passo

Ou dois

Pelo lado bom

Quando encontrar essa pessoa

Quando encontrar o seu caldeirão de coragem

Os erros não importam

Nem assustam

Porque quando olhar em olhos que fervem para você

Que fervem por você

Não terás medo de nada.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 01/08/2017
Código do texto: T6071088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.