A BATALHA DO AMOR

Vai começar a batalha

Quando a cultura encalha

Se procura um outro jeito

Então se aguça os desejos

De degustar longos beijos

Seguindo um bom preceito

Tem que ser de um modo color

Que bem combine com o amor

Na sacada do apartamento

Ou nas asas de um avião

Sobre voando o sertão

Bate forte o sentimento

Da menina da favela

Que de todas a mais bela

A paixão brota da dor

E o passarinho tico tico

Que representa o menino rico

Crava em seu peito o amor!

Escrito as 11:18 hrs., de 01/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2017
Código do texto: T6071053
Classificação de conteúdo: seguro