Revelação
REVELAÇÃO
Por Luiz A G Rodas
Clara emoção estampada no rosto
Carnudos lábios que quero beijar
Seus lindos olhos revelam o gosto
Daquele corpo que desejo tocar
Quaisquer dos doze pode ser agosto
Não acredito em mês de azar
Perdi muito mas serei reposto
Com paciência, sei bem esperar
Algo antigo, estava em repouso
Alcoviteiros anjos vieram despertar
Agora, em mim, alegria fez pouso
A minh'alma palpita a festejar
Diante do acima sincero exposto
Todos os amigos irão constatar
Que Deus em mim agora fez posto
Lição divina, aprendi a amar.