Teus olhos

Lembro- me daquele singelos olhar que me fez mergulhar sem ao menos importar, onde me levaria.

Em teus olhos desvendei seus segredos mais secretos, amava decifrar quando eles revelavam,apenas, eu te amo!

Para que direção olhava, que não percebi?

Que os teus olhos brilham de amor,porém, não mais por mim.