A cor do amor

Cabelos negros, lábios rubros

Olhos azuis anil com a pele

A cor do amor, negra igual a noite

O tom púrpuro embeleza a sua boca

Aflorando uma paixão desenfreada

Possuir a negra apascenta um monte inquieta

Minha rosa cor rosa perfume para a alma

Perfumado um corpo vaga no espaço

Um colar de estrelas eu faria

Para pendurar em seu pescoço

Na minha cama lençóis de seda lhe cobria

Achei sobre ela uma escultural mulher

Quanta formosura em uma só criatura

Como é macia e sensível a sua derme

Não quero que apague este desejo

Deixa ele se expandir ganhando forma

Vamos costurar os retalhos dos corações

Te chamar de meu amor é um afago ao ser

Um fulgor queimando, em labareda

O sangue aquecido, ferve

Os olhos ficam acesso como brasas

Usa a magia do encontro para mudar

Uma saga dos encantos perdido

Ficando enfeitiçado duas mentes pervertidas

Fecho os olhos vou delineando o seu corpo

Adentro em seu mundo escuro, clareando-o

Devolvendo-nos o multicolor de dividir a vida

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 01/08/2017
Código do texto: T6070850
Classificação de conteúdo: seguro