Porque te amei então ?

Será o amor em vão ?

Por brechas de esperança na escuridão

Te amei da maneira mais pura

O amor faltou os compromissos da rasão

Porque te amei se os dias eram contados

Porque amar se tudo deu errado

ha o amor

Que sempre esteve comigo

ha de me acompanhar até o paraíso

Porque te amei ?

Se nunca estive em seu coração

Porque o amor teimou em esperar no portão

Amei até mesmo suas falhas

Acreditei na melhora de nós

Suspirei por novos horizontes

E finalmente acordei

Longe de ti me encontrei

Eu acordo sozinha, tem um silêncio no ar e em toda parte

Porque te amei então?

Se nunca estive em seu coração ......

Ouvindo _ Sailing Rod Stewart