A gaivota.

Sou como uma gaivota pelos ares a voar.

Vôo diariamente em todo lugar.

Vôo sem direção a sua procura.

Mas com certeza um dia,

Irei te achar.

Escrita: FBERNARDO.

Fortaleza-Ce

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070779
Classificação de conteúdo: seguro