COM SEU OLHAR
Com seu olhar me colocou de joelhos
Com suas mãos macias me fez flutuar
Sou apenas lágrimas e olhos vermelhos
Paixão surreal que me deixou sem ar
Um arrombo num coração atordoado
Que nunca havia sentido a palpitação
Um homem de joelhos a você curvado
Te entregando a vida em um coração
Não me deixe só nessa caminhada
Deixa me viver todos sonhos seus
Apenas continue a se sentir amada
Por aquele que seu amor escolheu
Com seu olhar me colocou de joelhos
Com suas mãos macias me fez flutuar
Sou apenas lágrimas e olhos vermelhos
Paixão surreal que me deixou sem ar...